احس في هذه الفترة كثيرا بالاحساس بالانقباض الصدري ،وتاتي فجاة دون سابق انذار، وعندما تاتيني هذه الحالة اشعر بصعوبة في التنفس وكلما اتنفس زيادة يزداد الالم، ما الحل!!

icon 26 فبراير 2016
احس في هذه الفترة كثيرا بالاحساس بالانقباض الصدري ،وتاتي فجاة دون سابق انذار، وعندما تاتيني هذه الحالة اشعر بصعوبة في التنفس وكلما اتنفس زيادة يزداد الالم، ما الحل!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
لو السن مظبوط يبقى لازم نعمل ecchocardiogram ASOT CRP ESR