احس كل مرة الم في جهة من جسمي وتوا عندي الم في قفص صدري عملت فحوصات تحليل دم طلع كله سليم انا تعبت مع علم انا حامل ويوجد لدي غضروف ف رقبه وقالون عصبي

icon 12 فبراير 2015
احس كل مرة الم في جهة من جسمي وتوا عندي الم في قفص صدري عملت فحوصات تحليل دم طلع كله سليم انا تعبت مع علم انا حامل ويوجد لدي غضروف ف رقبه وقالون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اختي الكريمه قد تكون هذه الاعراض نتيجه للحمل . والمشاكل التي تعانين منها ارجو شرح تفاصيل اكثر عن حالتك الصحيه