احساس مستمر بالدوخة من اسابيع اجريت فحوصات وطلعت سليمة ماعدا فحص الكول

icon 16 ديسمبر 2015
احساس مستمر بالدوخة من 3 أسابيع أجريت فحوصات وطلعت سليمة ماعدا فحص الكوليسترول ووصف لي دو حبة كل يوم 20جرام وفحصت الاذنين وطلعت النتيجة سليمة.لكن الدوخة مستمرة ماذا يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. انصحك بالتغذية السليمة واكل الاطعمة الغنية بالفيتامينات والمعادن ونوم عدد كافي من الساعات ليلا وشغل وقتك بالقراءة او الرياضة ولكن لابد ايضا من الذهاب الى الطبيب للتأكد من ان الضغط طبيعي وايضا اعادة تحليل صورة الدم الكاملة