احمرار في الوجه وسخونه احس وهج في وجهي بدون تكسير مفاصل او اي اعراض

icon 1 يوليو 2018
احمرار في الوجه وسخونه احس وهج في وجهي بدون تكسير مفاصل او اي اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الغول
طب عام
هذه ممكن تكون اعراض التهاب تحسسي تلامسي لجلد الوجه . يجب التعرف على المواد التي تلامس الوجه وتسبب هذه الاعراض مثل الكريمات والعطور والصابون والشامبو او اي مادة تلامس الوجه واخذ علاج ضد التحسس سواء موضعي او على شكل حبوب .