احيانا اشعر بوخز في قلبي علما انني لا اعاني من مرض في القلب و

icon 25 سبتمبر 2015
السلام عليكم.... أحيانا أشعر بوخز في قلبي علما أنني لا أعاني من مرض في القلب و عمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
وعليكم السلام ... قد تكون نزلة برد او مرض تنفسي عابر .. انصحك بمراجعه الطبيب في غالب الوقت تكون المشكله نفسيه .. قد تكون هذه الاوجاع الجسديه نتيجه لمشكله تمر بها ..حاول ان تجد حلا للمشكله وستختفي النخزات سلامتك ^_^