احيانا ينتابنا صداع متكرر نصفي يذهب مع استخدام بنادول اكسترا هل تنصحون

icon 7 أكتوبر 2015
أحيانا ينتابنا صداع متكرر نصفي يذهب مع استخدام بنادول اكسترا، سؤالي، هل تنصحوني بالاستمرار على البنادول أو أنه سيزداد الأمر سوءا في المستقبل، ماهي نصيحتكم الطبية...وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
تجنبى الضوء العالى والضوضاء تجنبى المسببات النفسية قللى من المنبهات قللى من مطالعة الشاشات تجنبى الشيكوﻻته والجبن والطماطم. قيسى ضغط الدم اعملى تحاليل CBC استعملى اقراص باراسيتامول 2 قرص عند الحاجة
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
استعمال البندول اكثر من 6حبات يوميا لفترة طويلة قد يؤثر علي الكلي