مطعوم كوفيد 19 فايزر

icon 9 يونيو 2021
اخدت مطعوم كورونا فايزر وانا برضع بعد باكم من يوم من لما اخدت المطعوم ابني صارت حرارتو دافيه وصار معو اسهال شديد وبطل ياكل عمر ابني 8 اشهر 12 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

المطاعيم بحد ذاتها  لا تسبب الاصابة بكورونا، ولذلك يجب معاينة الطفل وعرضه على الطبيب لمعرفة اسباب الشكوى التي يعاني منها

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

المطاعيم بحد ذاتها  لا تسبب الاصابة بكورونا، ولذلك يجب معاينة الطفل وعرضه على الطبيب لمعرفة اسباب الشكوى التي يعاني منها