اخذت حبة ترامادول عيار سببت لي دوخه والام في كل جسمي واختناق وغثيان وق

icon 13 يوليو 2016
اخذت حبة ترامادول عيار 50 سببت لي دوخه والام في كل جسمي واختناق وغثيان وقي ذهبت للمشفا قالوا مافيك شي الاعراض تروح لحالها بدي اعرف كم ساعه حتى تختفي الاعراض اول مره استعمله

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
12 الى 24 ساعه كاعلى حد اذا كانت اعراض الحبه نفسها اما اذا كان اضطرابا معويا فانه فد يحتاج للعلاج تحياتي