اخذت حقنه ديبوفيت فى العضل ولكن الالم كان قوى جدا وكانها اصابت العصب ا

icon 22 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخذت حقنه ديبوفيت فى العضل ولكن الالم كان قوى جدا وكأنها اصابت العصب او العظم ولكن لم تتورم او يحدث احمرار بعدها بيوم حسيت بتنميل في قدماى وو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
ﻻ داعى للقلق واضح انها فقط لمست العصب و اﻻمر وقتى فقط .. اما تصبر وتنتظر او تلجأ لجلسات عﻻج طبيعى.