اخذت مغذي امس وبجانب المكان اليوم اخذ ابره ولكن مانفع لان وريدي ضعيف لعدم الاكل واخذت ابره مكان ثاني باليد بالاعلى ولكن بنفس مكان الابره الاولى احس بتشنج خفيف للدم هذا طبيعي؟

icon 22 نوفمبر 2016
اخذت مغذي امس وبجانب المكان اليوم اخذ ابره ولكن مانفع لان وريدي ضعيف لعدم الاكل واخذت ابره مكان ثاني باليد بالاعلى ولكن بنفس مكان الابره الاولى احس بتشنج خفيف للدم هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مايكل عزت
طب عام
ليس مفهوم تشنج الدم هل تقصد تشنج العضلات ام احساس بنبضات