اخواني الاطباء منكم ان تعطوني علاج للرشحه لاني الي من تيام امرشح وبش ع

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الاطباء ارجو منكم ان تعطوني علاج للرشحه لاني الي اكثر من 5 تيام امرشح وبش عارف شو اسوي وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هديل غبابشة
طب عام
ان كانت مجرد رشحه ولا يوجد حراره او وجع مفاصل عليك بأخذ ( panadol cold and flu ) ويوجد دواء ( Snip ) للرشح .. لا تنسى شرب المشروبات الساخنه كاليانسون والبابونج + العسل ( يفضل العسل مع الليمون فهو مفيد جدا ) اما في حال وجود حراره واعراض اخرى فأنت بحاجه لمراجعه طبيبك .. سلامتك ^_^