اذا صار جرح في اة المتدلية واصبح فيها شق ماهو العلاج المناسب لها

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم ، إذا صار جرح في اللهاة المتدلية وأصبح فيها شق ماهو العلاج المناسب لها!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منصور
طب عام
اذا لم يكن بها نزيف فاعتمد في علاجك على البروتينات وفيتامين سي للاسراع في الشفاء وتجنب في هذه الفتره المشروبات الساخنه تجنبا لحدوث نزيف اما اذا كان هناك نزيف وجرح عميق يجب عليك مراجعة الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حدث لى جرح فى الهاه وحدث نزيف وانقطع بعد دقيقه ولاكن أصبحت الهاه مرتخيه وبها قطع من الداخل وتخرج أثناء الكلام

icon 27 مايو 2021