اذكروا اول شي عندي الوالد اسال ان يحفظ علينا عنده مشكله في الدم من سني

icon 28 ديسمبر 2015
اذكروا الله اول شي عندي الوالد اسال الله ان يحفظ علينا وعليكم عنده مشكله في الدم من سنين ولكن هذه الايام بدأت في ازدياد والدم سبب مشاكل صحيه كثيره مشكلته الدم ينزل عنده لمستويات جدا جدا نازله قالوا لازم منظار وسوينا منظار له ودخل في حاله نزيف ودخل عنايه مركزه وغيبوبه فتره وماصدقنا قام المهم مافيه اي فائده كل ماله ينزل وكل ماسالنا احد قالوا لازم منظار هل يوجد طريقة لاكتشاف مكان تسرب الدم غير المنظار تكفون لاتبخلون علي بالاجابه واسال الله ان يحفظ لنا ولكم ويديم لنا في صحتهم يارب العالمين شاكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
اخي الكريم بالفعل المنظار مهم جدا ولكن تستطيع عمل تحليل سيولة الدم للتأكد من عدم وجود مشاكل اثنا المنظار وكذلك مراجعة جميع ادوية الوالد مع طبيب العائلة للتأكد ان الوالد لا بستخدم اي مسيلات دم