اريد استفر منكم عن حالتي احس بضغط او حمل زايد في الراس مع دوخة مو قوية

icon 25 يونيو 2017
مرحبا . اريد استفر منكم عن حالتي . احس بضغط او حمل زايد في الراس مع دوخة مو قوية وتشنج في الجهاين اليمنى واليسرى من مقدمة الراس وايضا التوقع في الكثير من الكلمات اثناء التحدث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
طالما الصداع ليس مفاجئ ولا يرافقة اقياء او اي مشكلة عصبية في الرؤية او الحركة او الكلام(مع صداع مفاجئ وشديد) او يزداد عند الاستيقاظ او يزداد مع الوقت اومع حرارة وتصلب الرقبة ..الخ فانك على الغالب تعاني من الصداع التوتري (الذي يخف بمجرد العمل الذي يعمل على نسيانه) ومعالجته نفسية ومهدئات وعمل مساجات لارخاء عضلات الرقبة والرأس والابتعاد عن الاجهاد والجلوس ساعات طويلة يستحسن مراجعة اختصاصي عصبية لاستبعاد الحالات الاخرى و حتى لو كان الصداع توتري لتطمينك و عدم تركك في حالة القلق الذي يزيد من الصداع واستمراره فمعالجة القلق هو اساس معالجة هكذا صداع. قد يكون التلعثم بسبب القلق