اريد الاستفسار عن تناول مقويات الذاكرة فانا مدة كنت مواظبة على تناولها

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم،اريد الاستفسار عن تناول مقويات الذاكرة.فانا منذ مدة كنت مواظبة على تناولها لانه لدي ضعف في الذاكرة..هل اذا توقفت عن اخذها سيؤثر هذا على ذاكرتي اي انها ستضعف اكثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عمل فحص فيتامين B12 والحديد ومخزونه والاكثار من الخضروات والفواكه الموسميه وممارسة الرياضه لانها تاخر الشيخوخه وشرب السوئل وإذا توقفت لا تؤثر على الرياضة