اريد الزواج من اخوها مصاب بالبهاق بسبب الخوف هل من الممكن ان ينتقل الم

icon 24 سبتمبر 2018
اريد الزواج من فتاة اخوها مصاب بالبهاق بسبب الخوف هل من الممكن ان ينتقل المرض الى اطفالي في المستقبل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

مرض البهاق هو مرض مناعي ينتقل عن طريق الوراثة والعوامل البيئية لها دور أيضا(الحالة النفسية).

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

مرض البهاق هو مرض مناعي ينتقل عن طريق الوراثة والعوامل البيئية لها دور أيضا(الحالة النفسية).

تعليقات الزائرين

zahraa raad zahraa raad

السلام عليكم ابني صار عنده جوه بمكان للحفاضه مثل البهاق ماادري بهاق بس نصه صاير ابيض وهو لون جسمه اسمر شنو اسوي

icon 30 سبتمبر 2022