اعلم الدواء لما يستخدم وماهو G vital pulus

icon 7 أكتوبر 2015
اريد ان اعلم هذا الدواء لما يستخدم وماهو G_vital pulus ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يلجأ العديد من الأشخاص إلى استخدام المكملات الغذائية ومنها g vital plus من أجل تحسين الصحة العامة وتعويض الفيتامينات والمعادن نتيجة سوء التغذية وتقليل خطر الإصابة ببعض الأمراض وغيرها من الأسباب.

يحتوي المكمل الغذائي g-vital plus على تركيبة فريدة لكل من الرجال والنساء برقابة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، وتحتوي كل كبسولة منه على العديد من المواد الفعالة ومنها:

  • غذاء ملكات النحل: ويعتبر مصدر غني بالعديد من الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم ويساعد الجسم في إنتاج هرمون التستوستيرون المسؤول عن تحفيز الرغبة الجنسية عند كل من الرجل والمرأة وزيادة إنتاج الحيوانات المنوية عند الرجل.
  • الأوميغا-3: ولها دور فعال في الخصوبة عند كل من الرجل والمرأة، حيث تدخل في بناء الجدار الخلوي للحيوانات المنوية والبويضة.
  • الجنسنغ: وله دور في محاربة الشيخوخة وزيادة اللياقة البدنية والرغبة الجنسية عند كل من الرجل والمرأة.
  • زيت جنين القمح: ويعتبر مصدر أساسي للعديد من الفيتامينات والمعادن المختلفة والضرورية لصحة الجسم.
  • مستخلص الثوم: ويعتبر مصدر مضاد للأكسدة يعمل على تحسين الدورة الدموية نحو الأعضاء التناسلية.

تجدر الإشارة إلى أنه لا يوجد دليل عملي موثوق مؤكد حول التركيبة العلمية للمنتج ويفضل تجنب استخدام أي دواء أو مكمل غذائي دون الرجوع للطبيب المختص خاصة في حال وجود مشاكل صحية وذلك لاستبعاد أي أمراض عضوية وعلاجها قبل اللجوء إلى أي أدوية أو مكملات غذائية.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يلجأ العديد من الأشخاص إلى استخدام المكملات الغذائية ومنها g vital plus من أجل تحسين الصحة العامة وتعويض الفيتامينات والمعادن نتيجة سوء التغذية وتقليل خطر الإصابة ببعض الأمراض وغيرها من الأسباب.

يحتوي المكمل الغذائي g-vital plus على تركيبة فريدة لكل من الرجال والنساء برقابة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، وتحتوي كل كبسولة منه على العديد من المواد الفعالة ومنها:

  • غذاء ملكات النحل: ويعتبر مصدر غني بالعديد من الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم ويساعد الجسم في إنتاج هرمون التستوستيرون المسؤول عن تحفيز الرغبة الجنسية عند كل من الرجل والمرأة وزيادة إنتاج الحيوانات المنوية عند الرجل.
  • الأوميغا-3: ولها دور فعال في الخصوبة عند كل من الرجل والمرأة، حيث تدخل في بناء الجدار الخلوي للحيوانات المنوية والبويضة.
  • الجنسنغ: وله دور في محاربة الشيخوخة وزيادة اللياقة البدنية والرغبة الجنسية عند كل من الرجل والمرأة.
  • زيت جنين القمح: ويعتبر مصدر أساسي للعديد من الفيتامينات والمعادن المختلفة والضرورية لصحة الجسم.
  • مستخلص الثوم: ويعتبر مصدر مضاد للأكسدة يعمل على تحسين الدورة الدموية نحو الأعضاء التناسلية.

تجدر الإشارة إلى أنه لا يوجد دليل عملي موثوق مؤكد حول التركيبة العلمية للمنتج ويفضل تجنب استخدام أي دواء أو مكمل غذائي دون الرجوع للطبيب المختص خاصة في حال وجود مشاكل صحية وذلك لاستبعاد أي أمراض عضوية وعلاجها قبل اللجوء إلى أي أدوية أو مكملات غذائية.

للمزيد:

طاقم الطبي
هذا الدواء هو عبارة عن فيتامينات ويستخدم لعلاج أو منع نقص الفيتامينات بالجسم بسبب سوء النظام الغذائي أو أمراض معينة تؤدى لنقص نسبه الفيتامينات فى الجسم أو خلال فترة الحمل.