اريد جوابا لما اعانيه بارك فيكم احس بالم في الجهة اليسرى شديد ومن جهة

icon 7 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد جوابا لما اعانيه بارك الله فيكم احس بالم في الجهة اليسرى شديد ومن جهة الظهر في نفس المنطقة بطني منتفخ والالم نازل لحد رجاي شديد .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
يمكن أن تكون الام ناتجة عن حصيات بالكلية اليسرى. عليك التوجه إلى قسم الاستعجالي لكي يقدم لك مضادات الألم. وعليك بعدها مراجعة طبيب جراحة المسالك البولية.