أريد حل الصدع الدائم كل يوم

icon 3 نوفمبر 2015
أريد حل الصدع الدائم كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصحك بمقابلة طبيب الاسرة لتحليل الأعراض وأخذ التاريخ المرضي وقياس الضغط ومعرفة العلامات الحيوية والكشف السريري وإجراء الفحوصات اللازمة ثم يقوم بتشخيص حالتك لن هنالك أسباب عديدة تودي للصداع أوله ارتفاع ضغط الدم. نسال الله ان يتم عليك نعمة العافية.
الدكتور علاء فاروق
طب عام
يجب ان تحدد سبب الصداع ليمكن علاجه تحتاج لقياس الضغط ومتابعه الطبيب لتوجيهك