اريد علاج للنسيان لاني اذاكر وانسى بشكل كبير وفحص الغدة سليم مع العلم انني في بعض الايام ذاكرتي افضل فهل يوجد علاج لتحسين الذاكرة ويكون آمن ولكم جزيل الشكر

icon 12 ديسمبر 2015
اريد علاج للنسيان لاني اذاكر وانسى بشكل كبير وفحص الغدة سليم مع العلم انني في بعض الايام ذاكرتي افضل فهل يوجد علاج لتحسين الذاكرة ويكون آمن ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
أوافقهم بجميع ما ذكر واضيف الي تحليل الدم ومخزون الحديد وكذلك فيتامين ب ١٢ فنقصهم قد يسبب مثل هذة الاعراض
الدكتور احمد حجازي
طب عام
بعد زيارة واستشارة الاخصائي يمكنك استعمال 1- اركاليون 200 حبوب لتنشيط الذاكره 2- رويال جيلي كبسول لزيادة النشاط الجسماني ككل 3 - بالاضافه لزيادة الفاكهة والخضروات في الوجبات للاستفادة من الفيتامينات والمعادن بها 4- الهدوء النفسي وتنظيم جدول للمذاكرة والنوم في مواعيد ثابته ....بالتوفيق
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بتناول الغذاء الجيد والمناسب عدم السهر نهائيا والنوم مبكرا والنوم بقدر الساعات ا الطبيعية للإنسان ومحاولة الاستيقاظ مبكرا. ممارسة الرياضة باستمرار بالتوفيق
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. انصحك بتناول اطعمة صحية غنية بالفيتامينات كمصدر هام لتحسين اداء الذاكرة وايضا الاطعمة المحتوية على الاوميجا3 ايضا احرص على نوم عدد كافي من الساعات يوميا والقيام باي نوع من الرياضة ولو حتى المشي فالعقل السليم في الجسم السليم