برودة اطراف شديدة و دوار و آلام متفرقة بالجسم

icon 12 مارس 2022
مرحبا اريد السؤال عن حالتي مع ارفاق بعض التحاليل التي قمت بها منذ ٤ شهور لدي تعب مزمن و خمول و برودة اطراف شديدة و دوار و ضيق تنفس ايضا اعاني من نفس الاعراض منذ ذلك الوقت

الملفات المرفقة:

IMG_20220312_193155

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لديك مستويات عالية من الأجسام المضادة للجلوبيولين في الدم ، فقد يكون ذلك علامة على اضطراب مناعي ذاتي ، مثل مرض جريفز أو التهاب الغدة الدرقية هاشيموتو. في بعض الحالات ، قد يكون لديك أضداد الغلوبولين المضاد في دمك دون أي مضاعفات محددة. كذاك مقاومة الانسلين مرتفعة . مرتجعة طبيب الغدد. سلامات
د. علي الحدي
طب عام
قد تكون أصبت بكوفيد 19 من اربعة اشهر وهذه الاعراض من آثار المرض التي تستمر لدى بعض الاشخاص بعد اصابتهم بكوفيد 19 فراجع الطبيب واطرح عليه هذا الأمر حتى يتم عمل اللازم.