اريد معرفة العلاقة القائمة بين مغص في المعدة والتهاب الحنجرة علما انني اجد في الصباح سائل مر ممزوج بالدم في بعض الاحيان

icon 25 أبريل 2015
اريد معرفة العلاقة القائمة بين مغص في المعدة والتهاب الحنجرة علما انني اجد في الصباح سائل مر ممزوج بالدم في بعض الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
غالبا لديك ارتجاع مريئي ,والإرتجاع كمادة وعصارة معدية ممكن أن تؤدي لإلتهاب حنجرة أو حتى استنشاق وغيره يجب معالجة الحالة واتباع نظام غذائي جيد ,تابع مع اختصاصي هضمية