اريد معرفه الفترة اللازمه لتاقلم الجسم وبشره الوجه عند زيارة بلد ما و

icon 8 سبتمبر 2015
مرحبا . اريد معرفه الفترة اللازمه لتأقلم الجسم وبشره الوجه عند زيارة بلد ما . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يعتمد على على البلد منطقه حاره مثل الخليج او بارده المناطق الحاره عليك بشرب كميات كثيره من الماء وواقى شمس كل ساعتين اما المناطق البارده عليك وضع مرطبات للوجه مع سوائل ساخنه
الدكتور منهل سعود شريبا
طب عام
الفترة اللازمه حوالي 48 ساعه كي يتم إعادة التوازن بالوسائل لخلايا البشرة في الجسم و الوجه