اريد معنى التحليل microscopically show superficial perivascular lympho

icon 15 فبراير 2018
اريد معنى هذا التحليل microscopically.show superficial perivascular lymphoplasmocytic infiltrationdiagnosis.skin feature consistent with spongiotic dermatitis.و ما هو المرض و العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التهاب الجلد الاسفنجي, العلاج بالطرق الوقائية اولا ثم مركبات المحتوية الكرتوزون والمضادات , سلامة