اريد نصائح تزيد ذاكرتي انا طالبة واريد اركز كيف

icon 11 ديسمبر 2015
اريد نصائح تزيد ذاكرتي انا طالبة واريد اركز اكثر كيف ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بتناول الغذاء الجيد عدم السهر والنوم مبكرا والنوم بقدر الساعات الطبيعية. ممارسة الرياضة. بالتوفيق
الدكتور عامر وليد
طب عام
فترة المراهقة تعتبر فترة التغيرات الهرمونية و زيادة التفكير بالجنس الآخر اتوقع ان الانخراط بالنشاطات و ممارسة الرياضة بانتظام كذلك تنظيم الوقت و التغذية الصحية لها مردود جيد على الصحة الذهنية حاول ان تعطي نفسك الوقت الكافي لترتيب اوراقك و تحسين يومك ليعود عليك بالنفع