ازعاج والم وضغط في الصدر يزداد عند اخد نفس عميق وعند الاسلتلقاء ويخف في الجلوس ولاوجود لارتداد معدي والتهاب تامور ووظائف الرئة طبيعية وتصوير القلب بلصدى طبيعي بماذا يكون المرض

icon 14 أغسطس 2015
ازعاج والم وضغط في الصدر يزداد عند اخد نفس عميق وعند الاسلتلقاء ويخف في الجلوس ولاوجود لارتداد معدي والتهاب تامور ووظائف الرئة طبيعية وتصوير القلب بلصدى طبيعي بماذا يكون المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
من الممكن انك كنت مصاب برضة على هذه المنطقة اثر رياضة او ما شابه وقد تأثرت عدة غضروفات التي تصل الاضلع بالعظمة الامامية للصدر الطبيب يراك ويفحص الغضروف الذي يؤلمك واذا التشخيص هذا غير صحيح يوجد ايضا احتمال المصران الغليظ الذي بانتفاخه يضغط الى فوق