صداع مستمر جانبي الراس ونبض مع الم في العين

icon 6 ديسمبر 2019
منذ اسبوع اتتني نوبة صداع قوية جدا استمرت 3ساعات مع دوخة شديدة وخفت بالمسكنات لاكن الي اليوم يأتيني الم في جانبي الجبين مثل النبض مع الم اشعر بالقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياس سلهب
طب الاسرة
و أحب أن أضيف أن هناك نوعان من علاج الصداع النصفي و العنقودي علاج عند النوبة كما تفضل الحكيم و علاج بين النوبات يقلل من حدوث النوبات و يسهل علاجها
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي , او اضطراب الجهاز الهضمي ,وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية, سلامات