اسبوعين اعاني من كهرباء الجسم خاصة في منطقة الساق لدرجة انو ثيابي تلتص

icon 20 فبراير 2018
سلام ، منذ اسبوعين اعاني من كهرباء الجسم خاصة في منطقة الساق لدرجة انو ثيابي تلتصق فوق الجلد علما اني اعاني من فقر الدم بعوز الحديد و سخونة و الام حراقة في الفخذ و ساق .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الاصثابات العضلية تؤثر على الاعصاب وتعمل على اضطرابات هالة الطاقة في الطرف المصاب مما يثير الكهرباء الساكنة ,التغذية السليمة المتاوزنة .والعلاجات حسب نوع فقر الدم , تخلصك من تلك المشاكل سلامات