استخدم السواك او المسواك بشكل دائم و عندما استخدمة احس بصداع علما اني أعاني من مرض ارتافاع الضغط فهل المسواك يرفع ضغط الدم

icon 8 أكتوبر 2018
استخدم السواك او المسواك بشكل دائم و عندما استخدمة احس بصداع علما اني أعاني من مرض ارتافاع الضغط فهل المسواك يرفع ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

المسواك من   الاراك ,بحد ذاته  لا يرفع  الضغط  اما طريقة  استعمال  المسواك ونوعيته  لها  اثر في ذلك ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

المسواك من   الاراك ,بحد ذاته  لا يرفع  الضغط  اما طريقة  استعمال  المسواك ونوعيته  لها  اثر في ذلك ,