استخدمت السيترويد لمدة سنتين ولكني متوقف عنه او اشهر ولكني امر باعراض

icon 17 سبتمبر 2016
استخدمت السيترويد لمدة سنتين ولكني متوقف عنه منذ 5 او 6 اشهر ولكني امر باعراض نفسية غريبة منها الاكتئاب و عدم الثقة بالنفس و الخوف علي الرغم من الاطمئنان على وضائف الدم كاملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة داليا صلاح
طوارىء
التوقف المفاجئ بسبب اعرض مفروض الاسترويد يتوقف بالتدريج ولا داعي ع القلق تراجع الدكتور الوصف لك هاي الوصفة و محاولة عدم التفكير في هذه الاشياء وانشاغلك باشياء اخري تغير مزاجك