استخدمه مع استراديان ولكن أشعر بالعطش كثير وأشرب ماء كثير وأشعر بحرارة في بطني ويظهر قولاع بفمي في لساني هل من لحب لانه يخرج هذا من الداخل ام لاعلاقة له

icon 28 يناير 2018
استخدمه مع استراديان ولكن أشعر بالعطش كثير وأشرب ماء كثير وأشعر بحرارة في بطني ويظهر قولاع بفمي في لساني هل من لحب لانه يخرج هذا من الداخل ام لاعلاقة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لاستخدام الرئيسى لــ ديان 35 Diane ، هو علاج حب الشباب الحاد والشعرانية لدى النساء ويستخدم لعدة اغراض منها تكيس المبايض وبثور البشرة والبشرة الدهنية منع الحمل وحب الشباب، موجميع الأدوية بما فيها الفيتامينات تحتوي على اعراض ومضاعفات، والصداع النصفي والاتهابات الداخلية والاعراض الظاهرة قد تكون من الاثار الجانبية. سلامات