استفسار عن دواء Neuroplex اعاني من الآم بالعضلات والاعصاب وصرفلي دكتور العظام هذا الدواء قرأت انه يستخدم لحالات الصرع وانا لا اعاني منها هل استمر بتعاطي الدواء ؟

icon 3 يناير 2019
استفسار عن دواء Neuroplex اعاني من الآم بالعضلات والاعصاب وصرفلي دكتور العظام هذا الدواء قرأت انه يستخدم لحالات الصرع وانا لا اعاني منها هل استمر بتعاطي الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ياسمين هشام علي حسن
طب عام
الدواء يستخدم في حالات التهاب الاعصاب عامة يمكنك اخذ lyrica 75 قرص قبل النوم و اي باسط للعضلات مثل dentarelax او dimra قرص قبل النوم مع milga قرصين يوميا كعنصر لفيتامين ب
الدكتور هيثم منير
نسائية وتوليد
الدواء يستخدم في تنظيم مرور السيالة العصبية خلال الاعصاب لذا فهو مفيد في حالة الآلام الناتجة عن مشكلة بالأعصاب