استفسر عن المصطلحات العربيه الدقيقه لكل من Intervertebral disc degener

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم .. اريد ان استفسر عن المصطلحات العربيه الدقيقه لكل من Intervertebral disc degeneration و spondylotic change ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
intervertebral disc degeneration تاكل الغضاريف بين الفقرات Spondylotic changes خشونة المفاصل نتيجة بروزات وزواءيد عظمية في الفقرات
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
intervertebral disc degeneration تاكل الغضاريف بين الفقرات Spondylotic changes خشونة المفاصل نتيجة بروزات وزواءيد عظمية في الفقرات
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. هل تقصد انك تريد ترجمة هذه المصطلحات الى العربية !!!!!!
الدكتور احمد حجازي
طب عام
intervertebral disc degenerative تعني التهابات وبعض التآكل في الغضروف بين الفقرات spondylotic changes تعني نوع من الالتهابات في المفاصل بطريقه معينه