اسمي صبرينة تعرضت لحالة نفيبة و وصف لي الطبيب دوائين لمدة اشهر بما في

icon 28 ديسمبر 2015
سلام دكتور اسمي صبرينة..تعرضت لحالة نفيبة و وصف لي الطبيب دوائين لمدة 4اشهر بما في ذلك فترة تخفيض الجرعات ,و الان توقفت عنهما منذ شهرين و الحمد لله . اردت فقط معرفة الاعراض الجانبية الشائعة لكل منهما خاصة على الذاكرة لاني اعاني من النسيان منذ بدات العلاج و لحد الان ذكرياتي تبدو بعيدة و لا اتذكر التفاصيل او المشاعر المرتبطة بها. ارجو الافادة و هل هي حالة عابرة. اسم الدوائين : avisine وlysaxia

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
معظم الادوية التي تعالج التوتر ومضادات الاكتئاب يوجد لها اثار جانبية مثل فقدان بسيط ف الذاكرة وفقدان للشهيه وقلة او زيادة ف النوم وهذه الاعراض تاخذ فترات من٢. الي ٦ شهور لتختفي بعد انتهاء فترة العلاج