اشرح حالتي وتمنى الرد اصبح حوالي فترة اشعر بثقل في الفك والم مع الم في

icon 18 سبتمبر 2018
السلام عليكم اريد ان اشرح حالتي وتمنى الرد اصبح حوالي فترة اشعر بثقل في الفك والم مع الم في الرأس.في جهة واحدة والعين في نفس الجهة واعاني من ضيق تنفس وغثيان في الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
من الأفضل مراجعة طبيب الأعصاب أو طبيب الأنف والأذن والحنجرة للإطمئنان على العصب الوجهي.