أشعر بآلام شديدة عند الجلوس في نهاية الظهر على الجانبين أنا مصابة بفقر الدم المنجلي

icon 31 ديسمبر 2016
أشعر بآلام شديدة عند الجلوس في نهاية الظهر على الجانبين أنا مصابة بفقر الدم المنجلي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي وتخسيس
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر