اشعر بالكسل الشديد والرغبه فى النوم والاجهاد السريع فما السبب فى ذلك

icon 10 سبتمبر 2015
اشعر بالكسل الشديد والرغبه فى النوم والاجهاد السريع فما السبب فى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
هنالك أعراض اخرى غير التي ذكرت مثل زيادة الوزن، خفقان، فقدان الشهية و عليك بمراجعة الطبيب ليتسنى له معاينتك و اتخاذ اللازم
الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
غالبا السبب هو التعب النفسي وهناك اسباب اخرى مثل نقص فيتامين B12 وغيرها اذا كانت مرتبطة باعراض اخرى عصبية وفقر دم