اشعر بألم شديد بجسدي وخمول تام من ابسط مجهود اشعر اني مجهدة جدا، يحدث تلقائيا عند استيقاضي من النوم، وايضا عندما استيقظ اجد دما في فمي علما انني انظف اسناني دائما

icon 15 ديسمبر 2017
اشعر بألم شديد بجسدي وخمول تام من ابسط مجهود اشعر اني مجهدة جدا، يحدث تلقائيا عند استيقاضي من النوم، وايضا عندما استيقظ اجد دما في فمي علما انني انظف اسناني دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لفحوصات فحص الدم والهيموجلوبين , فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه ) وفحص اللثة ’ سلامات