اشعر بالم شديد في الرقبة مصاحب الم في الكتف وصداع بالراس

icon 8 يونيو 2015
اشعر بالم شديد في الرقبة مصاحب الم في الكتف وصداع بالراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كامل صايمة
طب الاسرة
المعلومات ليست كاملة حيث لم نعرف منذ متى الشكوى , وما هى طبيعة عمله,وهل يصاحب ذللك ألم فى اليد أم لا,او وجود نمنمة أم لا.على أية حال فى أحيان كثيرة الأعراض المذكورة تكون مصاحبة للشد العضلى(Muscle strain)وخاصة فى عضلات الرقبة حيث ينتشر الألم فى منطقة الكتف وأيضا فى الرأس سيما المنطقة الخلفية ويزداد الصداع مع حركة الرقبة المنطقة المصابة.
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم الصداع والم الكتف ممكن يحدث بسبب وجود مشاكل في الرقبة والفقرات يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري واشعة الرقبة او الرنين المغناطيسي لتحديد السبب والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم في المفاصل الزراع ووجع في العظم والصداع الخلفي ونازل علي العين وشد في عضلة الرقبه اليسري والزراع وعندي القولون منتفخ وبه الم والمعده

icon 27 أكتوبر 2020
Loubna Louban Loubna Louban

سلام عليكم ورحمة الله أعاني من ألم في الرقبة والكتف واليد اليمنى وتشوش في الرأيى وألم في الرأس قمت بتحاليل الدم نتيجة كانت نقص في الحديد هل هدا شيئ خطير على العين؟

icon 27 أكتوبر 2021