اشعر بألم في العنق من الخلف جهة اليسار واسفل الرأس ويزداد عند القيام بأي مجهود ويمتد هذا الالم احيانا الى الرأس..ماذا تعني هذه الاعراض؟

icon 23 سبتمبر 2018
اشعر بألم في العنق من الخلف جهة اليسار واسفل الرأس ويزداد عند القيام بأي مجهود ويمتد هذا الالم احيانا الى الرأس..ماذا تعني هذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة أخصائي المخ والأعصاب لعمل أشعة رنين وسينية لفقرات العنق وفحوصات أخرى لمعرفة السبب.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب مراجعة أخصائي المخ والأعصاب لعمل أشعة رنين وسينية لفقرات العنق وفحوصات أخرى لمعرفة السبب.