اشعر بالم في رقىبتي من جهة اليسرى في الخلف خصوصا في وقت البرد. هل من الضروري اعمل فحص ام هو الام عادي؟

icon 18 ديسمبر 2017
اشعر بالم في رقىبتي من جهة اليسرى في الخلف خصوصا في وقت البرد. هل من الضروري اعمل فحص ام هو الام عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون ذلك بالاضافة لطول فترة استعمال الاجهزة الالكترونية , حافظ على الدفيء وقنن من استعمال الاجهزة, سلامات