اشعر بالم في مؤخرة الراس وثقل في الراس واحيانا اشعر بالم في الراس عند الركوع والسجود شو للعلاج

icon 15 سبتمبر 2018
اشعر بالم في مؤخرة الراس وثقل في الراس واحيانا اشعر بالم في الراس عند الركوع والسجود شو للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل أشعة لللجيوب الأنفية لاستثناء التهاب الجيوب الأنفية.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب عمل أشعة لللجيوب الأنفية لاستثناء التهاب الجيوب الأنفية.