اشعر بالم يشبه الكدمه في فروة راسي مع احساسي بالغضط في اعصاب راسي خصوصاالموجوده امام اﻻذنين مع الم الرقبه واعلى الظهر

icon 17 أكتوبر 2015
اشعر بالم يشبه الكدمه في فروة راسي مع احساسي بالغضط في اعصاب راسي خصوصاالموجوده امام اﻻذنين مع الم الرقبه واعلى الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون شد عضلي مع توتر ،،، راحة و مسكنات وان استمر عليك مراجعه الطبيب
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصحك بزيارة طبيب المخ والأعصاب للفحص السريري وعمل الأشعة اللازمة علي الفقرات العنقية والعضلات للرقبة

تعليقات الزائرين

م م

مرحبا انا بنت منذ 4 إشهر أعاني من ألم في فروة الرأس في الأعلى عند لمس المكان أشعر وكأنها حبة كبيرة لا أعلم ماذا السبب فكرت أن السبب هو ضرب الرأس أثناء النوم لأنني عند النوم اتعرض لضرب رأسي على الفراش و أيضا أشعر بدوار و فقدان توازن يدوم مدة يومين من فضلك ماهو السبب ؟

icon 7 مايو 2021
زائر زائر

اشعر بالم شديد بمنتصف الراس وكانى مخبوط خبطة شديدة او كدمة ولا استطيع لمس ذلك المكان من شدة الالم

icon 16 يناير 2022
بندر. محمد الشام بندر. محمد الشام

أشعر بالم في وسط رأسي مثل الضربه أو الكدمات بدأت من الجهه اليسرى واتسعت فوق رأسي وكمان في الظهر

icon 21 نوفمبر 2022
Mahmoud Salah Hegazy Mahmoud Salah Hegazy

شعر بالم ف رأسي مثل الضربه أو الكدمات بدأت من الجهه اليمنى وأعلى الرأس

icon 1 ديسمبر 2022
ر ر

مرحبا انا بنت أعاني من ألم في فروة الرأس في الأعلى عند لمس المكان أشعر وكأنها حبة كبيرة أو كدمة او ان احدهم قد ضربني على رأسي أيضا أشعر بدوار و فقدان توازن من فضلك ما السبب؟

icon 7 يونيو 2023
زائر زائر

احيانا الالم في فروة الرأس .. هو ألم مرافق لتساقط الشعر

icon 1 فبراير 2024