اشعر بتململ ساقتيني عند الذهاب للنوم والارق لمدة قصيرة اتحرك بشكل كبير لكي يذهب هذا الشعور بسرعا لانه يذايقني كثيرا ويؤثر بشكل كبير على نفسيتي ..عمري 15سنة..اذهب للطبيب ؟

icon 11 مايو 2018
اشعر بتململ ساقتيني عند الذهاب للنوم والارق لمدة قصيرة اتحرك بشكل كبير لكي يذهب هذا الشعور بسرعا لانه يذايقني كثيرا ويؤثر بشكل كبير على نفسيتي ..عمري 15سنة..اذهب للطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تحاليل : المغتيسيوم وقوه لدم الغده الدرقيه والبوتاسيوم