اشعر بحاله من الوخز في الجلد عندما اكون امارس الرياضه و عند التوتر والغضب

icon 26 فبراير 2019
اشعر بحاله من الوخز في الجلد عندما اكون امارس الرياضه و عند التوتر والغضب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام عبد الجواد قاسم
طب عام
الأعراض التي تصفها أعراض ما يسمى بالارتيكاريا الكولنرجية.. برجاء متابعة طبيب أمراض حساسية لوصف العلاج المناسب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تشط الدورة الدموية قد يَنجم الشعور بالوخز عن بعض الحالات المرضيّة، منها اضطراب العضلات والاعصاب والتوتر والاجهاد ونقص السوائل القلق.مرض السكّري.متلازمة النّفق الرسغي صداع الشّقيقة.التصلّب اللّويحي المتعدّد.السّكتة الدّماغيّة.كسل الغدّة الدّرقيّة.فرط التّهوية.نقص التّهوية.اضطرابات الدّورة الدّموية.. سلامات