وجع راس مع لعيان ودوار شديد يؤدي الى تعب عام

icon 22 ديسمبر 2022
أشعر بدوار في الرأس في المنطقة الخلفية من الرأس مع الشعور بحالة لعيان في المعدة وعدم القدرة على الاستمرار في الوثوف بالإضافة إلى شعوري بشد عضل شديد في منطقة الاكتاف كوني اعاني من ديسك في الفقرة الرابعة والخامسة قمت بعمل فحص الضغط لمراقبته وكانت النتيجة ١٢٩/٩٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ديمة الحكواتي
طب الاسرة
للدوار اسباب كثيرة لا تختصر بموضوع الضغط ممكن ان تكون منعاقة بمشاكل التوازن في مركز الاذن الوسطىاذ تتصاحب مع الام بالاذن وممكن ان تكون متعلقة بانضغاط جذري لاصابة فقرات الرقبة ، كنا يمكن ان تكون ذات منشأ وعائي اسدادي لا سمح الله ، نحتاج تفاصيل اكثر بالقصة المرضيه مع فحص سريري لتحديد التوجه
الدكتور رؤى سرحان
طب عام
سلامات كم العمر والوزن واي أمراض مزمنة للتعليق على قياس الضغط فيما يخص الدوار قد يكون نتيجة الشد العضلي والديسك في منطقة الرقبة وقد يكون نتيجة ضعف مستوى الحديد في الجسم

تعليقات الزائرين

Fayiz  Al saitm Fayiz Al saitm

السلام عليكم عمري 33 عام اعاني من ارتفاع في خضاب الدم 17 ونقص في الحديد 59 لايوجد لدي اي مشاكل سوى طنين في الأذن اليسرى مع العلم أن ضغطي طبيعي

icon 24 ديسمبر 2022