أشعر بدوخة شديده وعدم القدره على التوازن وضيق تتفس ونسبة دمي مرتفعه وأشعر بصداع عند مااصحى من النوم وخصوصا الراس من الخلف قمت بالتبرع بالدم وايضا بالحجامه لكن لايوجد فائده ما

icon 8 أبريل 2017
أشعر بدوخة شديده وعدم القدره على التوازن وضيق تتفس ونسبة دمي مرتفعه وأشعر بصداع عند مااصحى من النوم وخصوصا الراس من الخلف قمت بالتبرع بالدم وايضا بالحجامه لكن لايوجد فائده ما

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
عليك بالرياضه والاكل الصحي والابتعاد عن التدخين مارش الاسترخاء