اشعر برعشة داخلية غريبة فى الجزء العلوى من الساق اليسرى فى الجهة الامامية ... هى ليست رعشة بالمعنى هى تشبه muscle cramps ولا يوجد اى وجع .. حدثت من قبل ولكن اليوم تحدث كثيرا

icon 17 مايو 2015
اشعر برعشة داخلية غريبة فى الجزء العلوى من الساق اليسرى فى الجهة الامامية ... هى ليست رعشة بالمعنى هى تشبه muscle cramps ولا يوجد اى وجع .. حدثت من قبل ولكن اليوم تحدث كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الضروري مراجعة الطبيب واجراء فحص تخطيط للاعصاب والعضلات