اشعر برعشة في جسمي و اشعر بثقل في راسي و عدم اتزان بسيط جدا

icon 29 يوليو 2019
السلام عليكم.. اشعر برعشة في جسدي كله و احس بعدم اتزان وثقل في راسي. ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
طبيعة للعمل وقوة اللدم ولتغذية للصحية .تحسن الدورة الدمويّة فوإيصال العناصر الغذائيّة والأكسجين لخلايا الجسم والتخلص من الفضلات الأيضية. المساعدة في التخلص من الضغط والتوتر والإجهاد وتحسين الحالة المزاجيّة والنفسيّة, راجع طبيب جراحة الاعصاب ,قد يكون من الفقرات سلامات