اشعر بستمرار بحرارة اسفل القدمين

icon 28 يوليو 2015
اشعر بستمرار بحرارة اسفل القدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز ادعيس
طب عام
هناك عده أسباب لذلك منها الوزن الزائد وأمراض الدم يفضل مراجعه الطبيب المختص
الدكتور كابي حرب
طب عام
أسباب الحرارة في اسفل القدمين التهابات فطرية ارتفاع في معدل الاسيد يوريك uric acid ارتفاع الكوليستيرول والتريغريسيريد high cholesterl and triglycerides ارتفاع معدل السكري انصح بتخطيط شرايين الارجلecho dppler arteriel and veineux الامتناع عن التدخين بعض الاحيان الحذاء من الكاتشوك يزيد من حرارة القدمين توجد اسباب نادرة اخرى يجدها الطبيب لذلك انصحك بزيارته